2019年6月25日北京华中侨兴科技有限公司会同考文垂大学新加坡公司在京举行了XVR2019新版介绍会。该版本在功能、性能和人工智能等多方面进行了升级,参会人员对这款新品进行了深度体验和讨论。

北京华中侨兴科技有限公司总经理李纯认为:“XVROS2019新版的发布,将为公司在公安、应急、机场、涉海、地震救援等领域继续开拓相关市场提供更大的技术支持。我们未来将继续为中国应急救援队伍提供最为专业的模拟仿真训练和演练技术。在应急指挥、灭火训练、救援训练等专业培训市场深入耕耘”。

XVR OS2019版本新功能介绍:

物体路径:

为了完善现有的火灾和烟雾效果,XVROS2019引入了一种新的火焰系统,该系统是专门为允许灵活缩放和裁剪而设计的。因此,与传统的火焰效果相比,用户将能够以很小的性能成本生成更大的火焰。

系统得到了很大程度的改良。这将大大改进日照光线、 带来更逼真的云和更直观的设置。还改进了可见性选项,因此操作员可以随时选择是否查看天气效果。